Ciambellone di quinoa ai carciofi con zucchine

Ciambellone di quinoa ai carciofi con zucchine

Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani

Preparazione: 1 ora più 2-3 ore per l'ammollo

Ingredienti: per 6/8 persone

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana

Ingredienti

  • 250 g di quinoa
  • 500 ml di acqua
  • 4 cuori di carciofo
  • mezza cipolla
  • 3 zucchine grandi o 4 medie
  • curry
  • curcuma
  • sale rosa
  • 1 C di ghi
  • 3 C di Parmigiano 36 mesi

Accessori: Forno, Padella, Mixer, Stampo per ciambelle

Preparazione

  1. Taglia le zucchine per la lunghezza in strisce sottili e cuoci in forno a 200° per 10 minuti.
  2. In una padella fai rosolare la cipolla con olio e un goccio d’acqua, aggiungi i carciofi, le spezie, il sale e un altro poco d’acqua e cuoci finché non saranno teneri; versa in un mixer e riduci in crema.
  3. Dopo aver ammollato la quinoa per alcune ore in acqua e limone ed averla sciacquata sotto acqua corrente cuocila in acqua bollente salata fino ad assorbimento del liquido; una volta pronta aggiungila alla salsa di carciofi infine aggiungi il parmigiano ed amalgama bene.
  4. In uno stampo per ciambelle leggermente unto disponi le fettine di zucchine, poi aggiungi la quinoa e ricopri con le altre zucchine.
  5. Inforna a 180° per circa 20 minuti.
  6. Sforna, capovolgi su di un piatto da portata e servi caldo.

Prodotti per questa ricetta:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.