Cioccolatini ai gelsi bianchi

Cioccolatini ai gelsi bianchi

Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

Preparazione: 20 minuti più 1 ora per l'ammollo

Ingredienti: Per 12-15 cioccolatini

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

Accessori: Stampini per cioccolatini

Preparazione

  1. Metti in ammollo per 1 ora i gelsi bianchi, poi scolali e sminuzzali con un coltello
  2. Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
  3. Aggiungi l’olio di cocco mescolando
  4. Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere
  5. Aggiungi per finire i gelsi bianchi e mescola bene
  6. Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino
  7. Lascia in frigorifero per un paio d’ore prima di servire
Acquista i prodotti per questa ricetta

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.