Cioccolatini con mandorle e carruba

Cioccolatini con mandorle e carruba

Ricetta adatta a: Vegetariani Vegani

Preparazione: 15 minuti più 2 ore per l'ammollo e 2 ore per il raffreddamento

Ingredienti: per 14-16 cioccolatini

  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

Accessori: Stampini

Preparazione

  1. Metti in ammollo per 2 ore le mandorle e poi scolale e tritale finemente
  2. Trita con un coltello le bacche di goji e le uvette messe precedentemente in ammollo per 20 minuti
  3. Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
  4. Aggiungi l’olio di cocco mescolando. Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere e mescola bene
  5. Aggiungi uvetta e goji sminuzzati. Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino. Lascia in frigorifero per un paio d’ore

Acquista i prodotti per questa ricetta

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.