Ricetta adatta a: Restart
Preparazione: 10 minuti + frigo
Ingredienti: Per 12 pezzi
Accessori: Pentola, Stampo
Amo preparare i cioccolatini e divertirmi con forme e dimensioni differenti. Anche ai miei nipotini divertono molto e poi sono deliziosi sia a colazione che per uno spuntino o una merenda sana e gustosa.
Prodotti che trovi in vendita nel nostro shop:
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Selene 26 Agosto 2020
Ciao! Ho provato la ricetta. Buona ma i cioccolatini si sciolgono subito appena li tiro fuori dal frigo e sembra che la parte grassa di sia separata dal resto è rimane concentrata sotto. Cosa posso fare per migliorare la resa?
Maria Pia Festini 1 Settembre 2020
Ciao Selene,
oltre a mescolare bene l’impasto in fase di preparazione, in estate e con le temperature alte, è normale che il cioccolatini si sciolgano.
Puoi solo tenerli sempre in frigo e consumarli al momento. Un caro saluto
christiana 8 Agosto 2020
Ciao. È possibile usare le chips di cocco al cacao con i semi che si trova nel tuo shop invece del crunchy?!
Grazie.
Maria Pia Festini 12 Agosto 2020
Ciao Christiana,
sì, certo è possibile. Un caro saluto