Crackers fragranti allo psillio e chufa

Crackers fragranti allo psillio e chufa

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti: per 12 pezzi

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

Accessori: Macinacaffè, Carta da forno, Matterello, Forno

Preparazione:

  1. Macina i semi di lino nel macina caffè, mescolali in una coppetta con l’acqua e lasciali riposare 10 minuti
  2. In una ciotola mescola tutte le polveri, il lievito, il sale e le spezie
  3. Aggiungi al composto l’olio e i semi di lino insieme alla loro acqua
  4. Impasta bene il tutto e forma una palla morbida
  5. Su una carta da forno e con l’aiuto di un altro foglio e del matterello, stendi l’impasto dello spessore di mezzo centimetro
  6. Livella i bordi ripiegando il foglio e incidi la pasta con il coltello creando già i futuri cracker
  7. Inforna a 180° per 20 minuti
  8. Una volta cotto, spezza i crackers lungo le linee che hai precedentemente tracciato con il coltello

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Stefania 19 Marzo 2025

    Ciao, sono buonissimi! Modalità e tempi di conservazione. Grazie

    • Maria Pia Festini 24 Marzo 2025

      Ciao Stefania,
      puoi conservarli in dispensa in un luogo asciutto coperti da un tovagliolo di stoffa, anche per una settimana. Un caro saluto

  • Cristina 13 Marzo 2023

    Ciao, ho provato a fare questa ricetta. L’impasto mi è venuto friabile. Non stava insieme. Ho fatto 12 piccole palline per riuscire a cucinarle e comunque tendevano a sbriciolarsi. Potrebbe essere il cucchiaio di lino che non era sufficiente? Ho messo un cucchiao raso,

    Grazie

    • Maria Pia Festini 20 Marzo 2023

      Ciao Cristina,
      sì, puoi aumentare leggermente la quantità di semi di lino. Un caro saluto

  • Isabella 17 Maggio 2020

    Ciao, vorrei gentilmente sapere se si può sostituire i semi di lino macinati con la farina di lino perché ho comprato un kg prima di sapere di macinare i semi di lino.
    Grazie mille !!!

    • Maria Pia Festini 18 Maggio 2020

      Ciao Isabella,
      sì, puoi usarla, ma una terminata, non acquistarla più, è sempre meglio macinare al momento si semi. Un caro saluto

  • Fabiola 24 Febbraio 2020

    Per curiosità , ho deciso di provare la ricetta proprio stamattina.. Come sempre il primo esperimento non è perfetto ma il sapore era ottimo. Wow sono davvero buoni e li consiglio vivamente. Di sicuro non si potranno mangiare sempre ma ogni tanto anche per cambiare vale la pena, riprovarci. Piuttosto, sarebbe meglio mangiarli agli spuntini o si possono mangiare anche a pranzo? Grazie

    • Maria Pia Festini 26 Febbraio 2020

      Ciao Fabiola,
      grazie del tuo feedback. Meglio consumarli durante gli spuntini. Se proprio lo desideri, va bene anche una piccola quantità a fine pasto, ma non la sera. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.