Crema alle nocciole SAUTÓN

Crema alle nocciole SAUTÓN

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

Preparazione: 10 minuti + l'ammollo di 2-3 ore

Ingredienti: Per un vasetto di circa 440 g

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
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  • Ricetta Vegana

Ingredienti

Accessori: Forno, Mixer

Preparazione:

  1. Metti in ammollo le nocciole in acqua e succo di limone per 2 o 3 ore.
  2. Scola le nocciole, asciugale e falle tostare in forno.
  3. Frulla le nocciole insieme a tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Prodotti per questa ricetta:

COMMENTI

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  • lucia scapin 28 Aprile 2019

    Salve utilizzo una crema di nocciole pura ( solo frutta secca) che compro da Natura si per la colazione spalmata sul pane di grano duro Cappelli (semola rimacinata) o integrale di farro o segale. Può andar bene?

    • Maria Pia Festini 29 Aprile 2019

      Ciao Lucia,
      meglio variare la colazione e farla il più possibile salata. Puoi sostituire il pane di grano duro che anche se Cappelli, o di farro o segale, contiene sempre glutine e comunque sono sempre carboidrati, con dei crackers di mandorle ad esempio. Ti incoraggio piano piano a sperimentare una colazione più salata. Trovi esempi e ricette in questo articolo. Un caro saluto
      https://www.sauton.it/colazione-proteica-ricette/

  • Marie 22 Febbraio 2019

    Ciao Maria Pia,
    le vostre ricette sono sempre fantasiche, grazie!
    io l’ho rifatta in stile energy,aggiungendo un ingrediente che l’ha resa un po’ più mousse: l’albume montato a neve! uno spettacolo atomico.

    • Maria Pia Festini 22 Febbraio 2019

      Ciao Marie,
      grazie per il tuo feedback e… ottima variante!

  • DONATELLA 19 Gennaio 2019

    Ottima ricetta !!
    Vorrei sapere per favore quanto si conserva e se va messa in frigo
    Grazie e buona giornata !

    • Maria Pia Festini 19 Gennaio 2019

      Ciao Donatella,
      puoi conservarla per due, massimo tre giorni. Un saluto

  • Nunzia 16 Gennaio 2019

    Ottima questa crema, ma lo zucchero è un elemento che fermenta Nell intestino sia di cocco o di canna o bianco…. Chiedo delucidazioni e come si può sostituire eliminando anche malto e fruttosio grazie Nunzia ciciriello

    • Maria Pia Festini 16 Gennaio 2019

      Ciao Nunzia,
      per evitare li effetti collaterali della fermentazione dello zucchero, la crema, come tutti i dolci e la frutta, va consumata rigorosamente lontano dai pasti. Lo zucchero di cocco è tra quelli naturali e con basso impatto glicemico e potresti sostituirlo con l’eritritolo che ha un indice glicemico pari a zero. La crema va comunque consumata con moderazione e in occasioni speciali. Un caro saluto

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