Cremosa di anacardi

Ricetta adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

Preparazione: 10 minuti + 10 ore di ammolllo

Ingredienti: Per 270 g di cremosa

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Ingredienti

Accessori: Mixer, Vasetto di vetro

Preparazione

  1. Metti in ammollo gli anacardi per 10-12 ore.
  2. Scolali e sciacquali.
  3. Versa nel mixer gli anacardi, l’olio di cocco e l’acqua.
  4. Frulla alla massima potenza per 3-4 minuti. La consistenza deve risultare cremosa ed omogenea.
  5. Trasferisci la cremosa in un vasetto di vetro.

NOTA:

  • Si può usare su piatti salati (come verdure cotte, pesce e pollo) aggiungendo alla base delle spezie, ai piatti dolci e frutta secca, oppure al naturale spalmata su cracker energy o piadine
  • Meglio farla solidificare qualche ora in frigo per godere a pieno della sua cremosità
  • Si conserva per una settimana

Prodotti per questa ricetta

COMMENTI

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  • Simona 22 Novembre 2017

    Per un pasto completo, la si può considerare come proteina? grazie mille!

    • Maria Pia Festini 23 Novembre 2017

      Ciao Simona,
      non va considerato un piatto completo: può diventarlo se aggiungi ad esempio dei semi di chia o di canapa precedentemente ammollati. Un caro saluto

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