Crumble di zucca al forno

Crumble di zucca al forno

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti: per 4 persone

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

Accessori: Mixer, Pirofila, Carta da forno, Forno 

Preparazione:

  1. Grattugiare la zucca cruda a julienne con l’aiuto di un mixer e versare in una ciotola
  2. Nel mixer aggiungere i capperi, la farina di mandorle, il Parmigiano, le spezie, il sale, e amalgamare bene
  3. Aggiungere il composto alla zucca e mescolare accuratamente
  4. Versare il composto ottenuto in una pirofila ricoperta di carta da forno
  5. Condire con un filo d’olio e infornare a 180° per 25 minuti

NOTA:

  • Per gli intolleranti al lattosio porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.