Filetti di Orata in salsa di arancio, burro ed erbe aromatiche

Filetti di Orata in salsa di arancio, burro ed erbe aromatiche

Ricetta adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti: per 3 persone

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici

Ingredienti

  • 6 filetti di orata
  • 50 g di burro morbido
  • 1 C di olio evo
  • 1/2 cipolla tritata
  • succo di 2 arance
  • buccia di arancia grattugiata
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 C di prezzemolo fresco tritato
  • 1 C di capperi
  • 2 foglie di alloro
  • timo, erba cipollina, rosmarino fresco

Accessori: Mixer, Forno

Preparazione

  1. In un mixer frulla cipolla, succo di arancia, burro, olio, erbe aromatiche (tutte tranne prezzemolo), sale, spezie
  2. In una teglia di vetro versa la salsa a cui aggiungi capperi e buccia grattugiata e due foglie di alloro
  3. Disponi i filetti di orata con la pelle in alto e inforna a 180°, forno ventilato per 20 minuti
  4. Servi caldissimo con il suo liquido di cottura, decorato con prezzemolo grattugiato e un filo di olio evo a crudo.

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COMMENTI

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  • Federica 6 Aprile 2023

    Deliziosa! Ho sostituito l’arancio con il limone (non posso mangiare arancio) e il burro con il ghi e tutta la mia famiglia si è leccata i baffi!

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