Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Cristina 27 Ottobre 2022
Ciao, quello che avanza dopo aver svuotato i finocchi si aggiunge all’impasto di spinaci? Grazie
Maria Pia Festini 31 Ottobre 2022
Ciao Cristina,
sì, puoi farlo. Un saluto
Deborah 20 Ottobre 2022
Grazie mille, ho fatto ieri sera questo piatto e ne sono stata soddisfattissima. Gustoso e nutriente, ma soprattutto facile da eseguire! Credo che utilizzeró il ripieno agli spinaci (buonissimo!!) per farcire anche zucchine e peperoni! Grazie grazie grazie!
Maria Pia Festini 20 Ottobre 2022
Ciao Deborah,
grazie del tuo feedback! Un caro saluto