Finocchio alla feta cremosa

Finocchio alla feta cremosa

Ricetta adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti: per 4 persone

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana

Ingredienti

  • 2 finocchi
  • 150 g di formaggio Feta magro, possibilmente senza lattosio
  • curcuma fresca 1-2 cm di radice (o in polvere ½ cucchiaino)
  • 1 cucchiaio di maggiorana
  • ½ cucchiaino di curry dolce
  • ½  cucchiaio di semi di anice/finocchio
  • 1 pizzico di sale alle erbe
  • olio extravergine d’oliva premuto a freddo

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Taglia a fettine i finocchi
  2. Taglia a piccoli cubetti la feta
  3. Metti la padella sul fuoco con il finocchio e qualche cucchiaio di acqua
  4. Quando comincia a scaldarsi, aggiungi le spezie e il sale
  5. Chiudi con un coperchio e lascia cuocere per 5 minuti
  6. Aggiungi la feta, mescola e cuoci per altri 5 minuti

Prodotti per questa ricetta

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.