Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Mafalda 18 Giugno 2024
Buongiorno.
Per colazione mi faccio sempre chiara d’uovo al tegamino con Violife, cioè un prodotto a base di cocco grattugiato che sembra formaggio e una banana.
Vorrei sapere se va bene.
Mi fate sapere
Grazie
Maria Pia Festini 24 Giugno 2024
Ciao Mafalda,
non conosco il prodotto, ma sembra essere un surrogato dell’uovo e un prodotto vegano che come la maggioranza dei prodotti di questo tipo sono molto manipolati e ricci di farine ad alto indice glicemico e proteine poco nobili, dall’effetto infiammante e ricche di acido fitico Ti segnalo in alternativa questo articolo sulle proteine migliori per chi segue un regime vegano. Un caro saluto
https://www.sauton.it/proteine-vegetali/