Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
federica 16 Maggio 2019
Buongiorno, vorrei sapere per quanto si conservano e se si posso mettere nel congelatore.. Grazie mille, sono davvero deliziosi!
Buona giornata!
Maria Pia Festini 16 Maggio 2019
Ciao Federica,
puoi conservarli in frigo per un paio di giorni, ma mai congelare, non solo questa pietanza, ma in generale. Il cibo congelato mantiene la memoria del freddo anche se viene cotto, è un’abitudine che crea molte tossine nel corpo. Un caro saluto
Roby 3 Aprile 2019
Ciao Sonia, per un bambino di tre anni (che ama gli gnocchi) sarebbe pesante? Grazie mille!
Maria Pia Festini 3 Aprile 2019
Ciao Roby,
puoi darglieli senza esagerare, osserva solo se gli creano gonfiore. Un saluto
serena 24 Novembre 2017
salve al posto della farina di ceci e possibile usare la farina di lenticchie rosse???! ho paura che rimanga troppo pesante per grazie e un aro saluto
Maria Pia Festini 27 Novembre 2017
Ciao Serena,
entrambe le farine vanno usate saltuariamente. L’effetto sulla digestione varia da persona a persona:sempre meglio non abusarne. Un caro saluto
SONIA VECCHIATO 30 Novembre 2017
Cara Serena, certo che puoi provare con la farina di lenticchie. Mi raccomando usa comunque le spezie e facci sapere se ti sono piaciuti. Un saluto grande
Serena 18 Novembre 2017
Sonia! Sei un mito super fantastico!
Grazie!!!!
SONIA VECCHIATO 21 Novembre 2017
Grazie Serena! Sono felice di poterti essere di ispirazione. Un grande saluto
Michela 13 Novembre 2017
Ciao, ottima ricetta, quali sono le dosi per fare la salsa di cocco, curcuma e noci? Grazie mille
SONIA VECCHIATO 16 Novembre 2017
Ciao cara Michela! Trovi la ricetta e le dosi a questo link http://www.energytraining.it/salsa-noci-pecan/
Un caro saluto