Insalata di feta con burro all’aceto balsamico

Insalata di feta con burro all’aceto balsamico

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani

Preparazione: 12 minuti

Ingredienti: Per 1 persona

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana

Ingredienti

  • 1/2 tazza di feta tritata
  • 1 C di semi di zucca ammollati e scolati
  • 1 C di burro
  • 1 C di aceto balsamico di cocco
  • 1/2 tazza di foglioline di spinaci
  • maggiorana q. b.
  • 1 C di olio evo
  • sale q. b.

Accessori: Padella

Preparazione

  1. riscalda il forno a 180°
  2. disponi la feta su una carta da forno in una teglia e inforna per 10 minuti
  3. in una padella, tosta i semi di zucca fino a che scoppiettano
  4. abbassa la fiamma e aggiungi il burro, lascia sciogliere e riscalda fino a che diventa dorato
  5. aggiungi l’aceto balsamico e lascia sobbollire coperto per 1 o 2 minuti e poi spegni
  6. in una ciotola unisci tutti gli ingredienti, condisci con sale e olio, mescola e servi caldo

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Lyudmyla 16 Giugno 2020

    Grazie della ricetta!
    Mi potresti dire quanti ml deve avere una tazza per misurare gli ingredienti?
    Un abbraccio affettuoso.

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.