Insalata di pollo, ravanelli e rucola

Insalata di pollo, ravanelli e rucola

Ricetta adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti: per 2-3 porzioni

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici

Ingredienti

Preparazione

  1. Lava i ravanelli e il gambo di sedano e cuocili a vapore per 10 minuti.
  2. Nel frattempo, sminuzza la carne e scaldala per qualche minuto con 2 cucchiai di acqua o di brodo.
  3. Lava e asciuga la rucola, poi tagliala a striscioline.
  4. Taglia in 4 spicchi i ravanelli cotti (se sono piccoli, tagliali a metà).
  5. Taglia a pezzettini il sedano.
  6. Mescola il pollo alle verdure e aggiungi spezie e sale.
  7. Servi l’insalatina tiepida con un filo di olio evo.
  8. Gusta l’insalata di pollo a pranzo, a colazione o servila in simpatici bicchierini per uno sfizioso finger food.

Prodotti per questa ricetta

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.