Preparazione:
Ingredienti:
Ricetta vincitrice del Contest di Natale SAUTÓN di Evelina Lavinia Enusca.
Accessori: Fruste elettriche, Teglia rettangolare, Forno, Formine
Il consiglio di Devi: Per una ricetta totalmente SAUTÓN si può sostituire il mascarpone con una crema al cocco. Puoi prepararla con 300 ml di latte di cocco, 3 g di agar agar, 2 C di eritritolo e vaniglia. Sarà sufficiente portare a bollore, spegnere il fuoco, lasciar raffreddare per 2 ore e poi frullare.
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Roberto 12 Novembre 2022
Buongiorno, quante porzioni di ketamisu vengono con le dosi indicate nella ricetta?
Maria Pia Festini 14 Novembre 2022
Ciao Roberto,
escono 3-4 porzioni. Un caro saluto