Medaglioni di merluzzo e zucchine

Medaglioni di merluzzo e zucchine

Ricetta adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

Preparazione: 45 minuti

Ingredienti: per 4 medaglioni

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici

Ingredienti

Accessori: Spremiagrumi, Mixer, Placca da forno, Carta forno, Coppapasta, Forno

Preparazione

  1. Grattugia la zucchina a julienne e lasciala scolare dall’acqua per 5 minuti
  2. Spremi il limone e ricavane 1 cucchiaio di succo
  3. Taglia a tocchetti la polpa del merluzzo e assicurati che non ci siano spine
  4. Versa nel mixer tutti gli ingredienti e frulla fino ad ottenere un impasto omogeneo
  5. Fodera la placca del forno con la carta
  6. Forma 4 piccoli burger con l’impasto di pesce. Se lo possiedi, aiutati con un coppapasta del diametro di 8-10 cm circa
  7. Adagia i medaglioni sulla placca
  8. Inforna a 180° statico per 20 minuti
  9. Utilizza la funzione grill ancora per 5 minuti
  10. Servi caldo

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Cristina 18 Luglio 2021

    Io sono sempre quella in crisi con le dosi.. 🙂 … 200 gr di merluzzo, quindi 4 medaglioni corrispondono ad una porzione?

    • Maria Pia Festini 20 Luglio 2021

      Ciao Cristina,
      non impazzire con le dosi e consuma la quantità che desideri. 200 grammi di merluzzo sono più che sufficienti per una porzione. Un caro saluto

  • Vitaliana 4 Maggio 2017

    Semplice e profumato! Trovo che il timo sia proprio la spezia da pesce per eccellenza, io lo uso per fare una salsa marinara che sembra che ci sia il pesce anche se non c’è!

  • Mara 22 Aprile 2017

    Le ho preparate per cena stasera, davvero buone, un consiglio: occhio con il sale perchè le olive danno già sapore.

    • Raffaella Scirpoli 23 Aprile 2017

      Grazie del feedback, Mara.
      Un caro saluto

  • Giuseppina 22 Aprile 2017

    Sembrano molto appetitosi. Li proverò al più presto

    • SONIA VECCHIATO 23 Aprile 2017

      Grazie, Giuseppina!

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.