Merluzzo all’arancia

Merluzzo all’arancia

Ricetta adatta a: Restart

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti: per 2 persone

Ingredienti

Accessori: Spremiagrumi, Grattugia, Padella

Preparazione

  1. Taglia il filetto di merluzzo in bocconi di circa 5 cm.
  2. Spremi il succo dell’arancia.
  3. Grattugia finemente la scorza di mezza arancia, senza la parte bianca.
  4. Lava e trita finemente la salvia.
  5. In un piatto fondo versa olio evo, sale, mix di spezie, finocchio e farina di mandorle.
  6. Adagia il merluzzo e lascia marinare 5 minuti per lato.
  7. Scalda una padella e adagia i filetti di merluzzo con tutta la marinatura.
  8. Attendi 3-4 minuti e gira delicatamente i filetti.
  9. Aggiungi il succo dell’arancia e lascia cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
  10. Spegni, spolvera con la scorza di arancia e metti un coperchio per 2 minuti.
  11. Servi  caldo.

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COMMENTI

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  • Nadia 3 Gennaio 2018

    …in quale momento va aggiunta la salvia ?
    Tutte le ricette provate fino ad oggi sono state ottime GRAZIE!!!!

    • Maria Pia Festini 4 Gennaio 2018

      Ciao Nadia,
      puoi aggiungerla contemporaneamente al succo d’arancia. Siamo felici che trovi le ricette gustose ed ottime! Un caro saluto

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