Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani
Preparazione: 1 ora più il tempo di raffreddamento
Ingredienti: Per 12-14 muffin
Accessori: Padella, Pirottini di carta o stampini da mini muffin, Forno
Autrice di questa ricetta è Gema Canelles Salcedo
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Aurora 14 Giugno 2023
Stasera la faccio,deve essere buonissima! Grazie per i spunti,io non ho creatività in cucina e senza di voi non saprei come fare
Ivana 26 Febbraio 2019
Ciao care,
eventualmente il parmigiano può essere sostituito o eliminato?
Grazie mille
Maria Pia Festini 26 Febbraio 2019
Ciao Ivana,
puoi tranquillamente eliminarlo. Un saluto
Serena 17 Giugno 2017
Ciao Sonia!
Ho usato questo impasto per le zucchine ripiene.
Buonissime!!!!
Un abbraccio,
Serena
SONIA VECCHIATO 20 Giugno 2017
Grazie Serena!
Un abbraccio anche a te
Aurora 14 Giugno 2023
Ah,grazie del’ idea! Rubo.
Elena 16 Aprile 2017
Ciao Gema, cosa posso usare al posto dell’albume? Ti ringrazio
SONIA VECCHIATO 17 Aprile 2017
Ciao Elena,
sostituisci l’albume con una pastella composta da 1C di semi di lino macinati a farina, mescolato con 3 cucchiai di acqua. Oppure 1C di semi di chia e 3 Cucchiai di acqua. Lascia riposare 10′ prima di mescolarli all’impasto.
Un saluto grande e buona Pasquetta
Fabiola 16 Aprile 2017
Li ho fatti stamane .. e sono veramente deliziosi.. Per il picnic di domani andranno benissimo, assieme alle altre cose per la giornata.. Grazie anche a te Gema ..per questa ricetta ” Energy” ..
SONIA VECCHIATO 17 Aprile 2017
Grazie a te, Fabiola, da parte mia e di Gema!
Un saluto grande e buona Pasquetta