Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio
Preparazione: 10 minuti (più 20 minuti di tempo di cottura)
Ingredienti: per circa 10 muffin
Accessori: Mixer, Stampini per muffin, Forno
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Brunella 19 Marzo 2022
Cara Maria Pia, posso sostituire ghi con burro? Grazie
Maria Pia Festini 21 Marzo 2022
Ciao Brunella,
sì certo. Un saluto
Luciano 25 Febbraio 2020
Salve volevo chiedervi se potete indicarmi un modo per sostituire la maizena o la fecola di patate con prodotti senza carboidrati, per la preparazione di dolci soffici. Grazie
Maria Pia Festini 26 Febbraio 2020
Ciao Luciano,
puoi usare un po’ di farina di chufa che ha la proprietà di rendere le preparazioni soffici. Un caro saluto
Daniela 10 Dicembre 2019
Salve,
ho una domanda riguardo il lievito. E’ possibile utilizzare come agente lievitante il cremor tartaro definito anche lievito naturale o ci sono controindicazioni?
Grazie,
Daniela
Maria Pia Festini 10 Dicembre 2019
Ciao Daniela,
sì, puoi usarlo tranquillamente. Un saluto
Giuseppina Premuda 27 Novembre 2019
Siamo sicuri che con banana albicocche secche vadano bene per il reset?
Franca Branda 27 Novembre 2019
Ciao Giuseppina,
si è trattato di un errore ora corretto.
Grazie della segnalazione.
Un caro saluto.
Marisa 25 Novembre 2019
le albicocche e le noci vanno prima ammollate?
Maria Pia Festini 25 Novembre 2019
Ciao Marisa,
sì, le albicocche vanno reidratate e le noci ammollate in acqua e limone per eliminare l’acido fitico. Un saluto
Daniela 20 Novembre 2019
Come colazione può andare bene anche se mancano le proteine?
Maria Pia Festini 22 Novembre 2019
Ciao Daniela,
sì, ma se vi aggiunti uno shake o uno smart cappuccino proteico che puoi comporre da sola in base agli ingredienti che hai a casa. Un caro saluto