Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
annalisa 6 Settembre 2018
cosa si puo mettere al posto dei funghi come condimento?
grazie
Annalia
Franca Branda 7 Settembre 2018
Ciao Annalisa,
puoi usare qualsiasi altra verdura a piacere.
E’ semplicemente una questione di gusto personale e creatività.
Un cordiale saluto.
Mary 14 Agosto 2018
Appena fatti e mangiati! Buonissimi, complimenti! Con cosa si possono abbinare preferibilmente? Io ho fatto dei finocchi al vapore, conditi con sale alle erbe e olio evo.
Un saluto a tutti!
Maria Pia Festini 14 Agosto 2018
Ottimo accoppiamento Mary!
daniela 10 Agosto 2018
ciao Norina, complimenti per questa ricetta. davvero buona e semplice. a presto.
Maria Pia Festini 10 Agosto 2018
Ciao Daniela,
grazie del tuo feedback! Un caro saluto