Palline proteiche al cocco, semi di chia e gelsi neri

Palline proteiche al cocco, semi di chia e gelsi neri

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 20 minuti  (più 1 ora a rassodare in frigorifero)

Ingredienti: per 12 pezzi

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  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

Accessori: Mixer

Preparazione:

  1. Metti in ammollo i semi di chia nel succo di arancia e i gelsi nell’acqua, per 10 minuti
  2. Frulla i gelsi con l’olio di cocco e l’acqua
  3. Versa tutti gli ingredienti in un mixer e frullali fino ad ottenere un impasto bello sodo di un meraviglioso colore viola
  4. Confeziona le palline con le mani e ripassale nel cocco rapè
  5. Mettile in frigorifero per un’ora a rassodare prima di servirle

NOTA: queste palline sono ottime per il Restart e come spuntino pre o post palestra.


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COMMENTI

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  • Silvia 11 Ottobre 2023

    Buonasera, immagino di poter omettere tranquillamente i gelsi neri, ma in ogni caso sapreste indicarmi un’alternativa col minor impatto glicemico?
    Grazie!

    • Maria Pia Festini 12 Ottobre 2023

      Ciao Silvia,
      puoi usare bacche di goji o bacche inca. Un caro saluto

  • Cristina 11 Novembre 2022

    Ciao, per una porzione quante palline?
    Grazie

    • Maria Pia Festini 14 Novembre 2022

      Ciao Cristina,
      due, al massimo tre palline. Un saluto

  • ada 6 Agosto 2019

    ciao, per problemi di gastite non posso mangiare gli agrumi, come posso sostituire il succo di arancia.Grezie

    • Franca Branda 6 Agosto 2019

      Cioa Ada,

      puoi sostituirlo con latte di cocco o latte di mandorla.

      Un caro saluto.

  • Elena 2 Agosto 2019

    Grazie mille Franca! Ci proverò

  • Elena 31 Luglio 2019

    Salve, potrei usare il burro ghee al posto dell’olmo di cocco e le bacche di goji al posto dei gelsi? Grazie

    • Franca Branda 1 Agosto 2019

      Ciao Elena,

      certo che puoi. Le sperimentazioni sono sempre bene accette ed incoraggiate.

      Un caro saluto.

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