Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
Preparazione: 50 minuti più 30 minuti di riposo in frigorifero
Ingredienti: per 2-3 porzioni
Accessori: Pellicola trasparente, Mattarello o Macchinetta per stendere la pasta, Stampino da biscotti, Schiumarola
NOTA:
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franca 20 Febbraio 2017
Ciao Francesca sarei molto tentata a iscrivermi al tuo programma ,non ho un gran bisogno di perdere chili ,la mia dieta si avvicina alle tue ricette che mi piacciono molto e che spesso utilizzo.una domanda:le tue ricette non sia bisogno di sapere le calorie? GRAZIE e buon proseguimento
Raffaella Scirpoli 22 Febbraio 2017
Ciao Franca,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog.
No, le calorie non sono importanti. L’importante è migliorare la digestione, evitare il picco glicemico e l’infiammazione e mangiare bene, introducendo i tre alimenti principali: vegetali, proteine e grassi sani. Francesca ti seguirebbe volentieri nel Programma.
Un caro saluto
Francesco 18 Febbraio 2017
Complimenti! Mi piace molto questa ricetta. Non ho tuttavia capito una cosa. Al terzo passaggio si dice di mettere la farina di ceci nella ciotola coi semi di lino e anche la gelatina. Quale? Grazie e complimenti ancora!
SONIA VECCHIATO 22 Febbraio 2017
Ciao Francesco,
piacere di conoscerti e benvenuto sul blog.
E’ la gelatina che si forma dall’ammollo dei semi di lino.
Grazie dei complimenti e carissimi saluti