Pinzimonio verde con ravanelli, carote e sedano

Pinzimonio verde con ravanelli, carote e sedano

Ricetta adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

Preparazione: 25 minuti

Ingredienti: per 2-3 porzioni

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

Accessori: Vaporiera, Mixer

Preparazione

  1. Lava le verdure
  2. Taglia in 4 per lunghezza le carote
  3. Taglia per lunghezza il sedano
  4. Taglia in 4 i ravanelli e togli il ciuffo con le foglie
  5. Lava bene le foglie e tagliale grossolanamente
  6. Cuoci a vapore per 5-6 min carote, sedano e ravanelli
  7. Versa in un bicchiere da mixer le foglie dei ravanelli, l’olio, la senape, il sale e il coriandolo
  8. Frulla fino ad ottenere una salsa
  9. Disponi le verdure in un bicchiere e versa il pinzimonio verde in una ciotola
  10. Intingi le verdure nella salsa prima di gustare

NOTA: La salsa è amarotica e ben si presta all’accostamento con le verdure dolci

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Simona 14 Aprile 2017

    Ciao Sonia, cosa sono quelle cose nei pirottini? Sembrano buonissimi. Ci dai la ricetta anche di quelli? Grazie!

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.