Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
Preparazione: 20 minuti (più 1 ora di tempo di cottura per la zucca ed il plum cake)
Ingredienti: per 6-8 porzioni
Accessori: Forno, Stampo da plum cake, Carta forno
NOTA: questa ricetta è adatta per la colazione proteica
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lena Deckert 21 Novembre 2020
buongiorno,
sono un pò delusa di questa ricetta, l`ho fatta come descritto ma è venuto un impasto senza struttura che galleggiava nel olio. per niente consistenza e colore come in foto, che mi invogliava molto a farlo. poi proprio nel pieno periodo delle zucche…..volevo chiedere , non è che nella ricetta manca qualcosa? tipo le uova per legare, e anche più farina di mandorle o di cocco? mi sembrano pochi ingredienti secchi nel volume totale e che manca una cosa che lega tipo le uova. potreste gentilmente controllare la ricetta? mi dispiace tanto. se la ricetta è corretta avrò sbagliato io. e riproverò.
faccio spesso delle ricette vostre, prese dal sito e guardo e consulto spesso il vostro ricettario online.
grazie tanto Lena Deckert
Maria Pia Festini 23 Novembre 2020
Ciao Lena,
se vuoi puoi aggiungere un albume e aumentare un po’ la farina di mandorle e di cocco se noti che l’impasto ha una consistenza molle. Riprova e facci sapere. Un caro saluto