Plum cake alla zucca

Plum cake alla zucca

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 20  minuti (più 1 ora di tempo di cottura per la zucca ed il plum cake)

Ingredienti: per 6-8 porzioni

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

Accessori: Forno, Stampo da plum cake, Carta forno

Preparazione:

  1. Riscalda il forno a 180°, rivesti uno stampo per plum cake con carta da forno
  2. Mescola il latte, i semi di lino e la vaniglia, lascia riposare per cinque minuti
  3. Aggiungi il composto alla purea di zucca e all’olio e mescola bene
  4. In un’altra ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi
  5. Versa il composto secco in quello umido e mescola bene fino a che non è ben amalgamato
  6. Versa nello stampo e cuoci in forno a 180° per 50 minuti
  7. Lascia raffreddare prima di togliere il plum cake dallo stampo

NOTA: questa ricetta è adatta per la colazione proteica


Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • lena Deckert 21 Novembre 2020

    buongiorno,
    sono un pò delusa di questa ricetta, l`ho fatta come descritto ma è venuto un impasto senza struttura che galleggiava nel olio. per niente consistenza e colore come in foto, che mi invogliava molto a farlo. poi proprio nel pieno periodo delle zucche…..volevo chiedere , non è che nella ricetta manca qualcosa? tipo le uova per legare, e anche più farina di mandorle o di cocco? mi sembrano pochi ingredienti secchi nel volume totale e che manca una cosa che lega tipo le uova. potreste gentilmente controllare la ricetta? mi dispiace tanto. se la ricetta è corretta avrò sbagliato io. e riproverò.
    faccio spesso delle ricette vostre, prese dal sito e guardo e consulto spesso il vostro ricettario online.
    grazie tanto Lena Deckert

    • Maria Pia Festini 23 Novembre 2020

      Ciao Lena,
      se vuoi puoi aggiungere un albume e aumentare un po’ la farina di mandorle e di cocco se noti che l’impasto ha una consistenza molle. Riprova e facci sapere. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.