Pollo speziato con anacardi e peperoni

Pollo speziato con anacardi e peperoni

Ricetta adatta a: Restart

Preparazione: 50 minuti

Ingredienti: per 4 persone

Ingredienti

  • 6 fettine di petto di pollo
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla
  • 100 g di anacardi
  • olio evo q.b.
  • sale rosa q.b.
  • 1/2 bicchiere di latte di cocco
  • 1 c curcuma in polvere
  • 1 c zenzero in polvere
  • 1 c curry
  • 1 c cumino
  • 1 c cannella in polvere
  • 1 c cardamomo

Accessori: Padella

Preparazione

  1. In una padella fai rosolare la cipolla con l’olio e le spezie.
  2. Aggiungi i peperoni tagliati a pezzetti e 2 cucchiai di acqua e lascia cuocere qualche minuto.
  3. Aggiungi il pollo tagliato a striscioline e lascia insaporire qualche minuto.
  4. Aggiungi il latte di cocco e un pizzico di sale e cuoci per circa mezz’ora; prima di servire aggiungi gli anacardi spezzettati.

Prodotti per questa ricetta:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Sara 30 Ottobre 2019

    Ciao!!!! Per questa ricetta gli anacardi vanno sempre ammollati 8-9 ore o non serve?
    Grazie!!!!!

    • Maria Pia Festini 30 Ottobre 2019

      Ciao Sara,
      sì, vanno ammollati. Un caro saluto

  • Monica 23 Settembre 2018

    Scusa volevo sapere quando li metti gli anacardi?
    Grazie mille e saluti.
    Monica

    • Maria Pia Festini 24 Settembre 2018

      Ciao Monica,
      gli anacardi vanno aggiunti a fine cottura. Un saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.