Polpette di tonno

Polpette di tonno

Ricetta adatta a: Restart

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti: Per una o due persone

Ingredienti

  • 30 g di semi di lino macinati
  • 170 ml di acqua
  • 250 g di tonno fresco a filetti
  • 60 g di Parmigiano
  • 60 g di olive nere
  • 20 g di capperi
  • 20 g di filetti di acciuga
  • 50 g di farina di mandorle

Accessori: Mixer, Forno

Preparazione

  1. Cuoci il tonno a vapore.
  2. Mescola i semi di lino con l’acqua.
  3. Versa tutti gli ingredienti in un mixer e frulla fino ad ottenere un impasto compatto. 
  4. Ricava delle polpette e inforna sulla placca del forno, ricoperta di carta forno a 180° per 20 minuti.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Un’idea sfiziosa e golosa per cucinare il tonno è realizzare queste semplicissime polpette. Si preparano facilmente e in poco tempo ma il risultato è molto gustoso.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Luciano 2 Luglio 2021

    si può sostituire il tonno fresco con quello in barattolo sott’olio ? In quale quantità ?
    Grazie

    • Maria Pia Festini 5 Luglio 2021

      Ciao Luciano,
      se proprio lo desideri, usa tonno al naturale in barattoli di vetro. Un caro saluto

  • Angela 11 Maggio 2021

    Buongiorno,come sostituire la farina di mandorle?

    • Maria Pia Festini 15 Maggio 2021

      Ciao Angela,
      se ami il cocco, prova con della farina di cocco, ma l’ideale è di non sostituire la farina di mandorle. Un saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.