Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Luisella 6 Maggio 2022
Si possono cuocere al forno? Se si con che modalità? Grazie
Maria Pia Festini 7 Maggio 2022
Ciao Luisella,
sì, puoi infornarle a 160 gradi per 20/30 minuti circa, in base al loro diametro. Un caro saluto
Silvia 26 Ottobre 2021
le trovo un po asciutte. Posso mettere le verdure cotte in modo da rendere il tutto un po più morbido?
Maria Pia Festini 28 Ottobre 2021
Ciao Silvia,
sì puoi aggiungerle e consumare prima la carne poi le verdure. Un caro saluto
Giuseppina 11 Agosto 2018
La rucola non figura tra gli ingredienti. Quanta ne serve?
Franca Branda 12 Agosto 2018
Ciao Giuseppina,
la rucola non c’è nella preparazione della ricetta, è stata messa a scopo decorativo.
Un cordiale saluto.
Marta 28 Aprile 2021
Credo che Giuseppina si riferisca al fatto che nel procedimento si dice di tritare la rucola insieme a cipolla e carota, forse è un errore?
Maria Pia Festini 29 Aprile 2021
Ciao Marta,
grazie del suggerimento, specificheremo meglio. Un caro saluto