Polpette di tacchino alla zucca con curry

Polpette di tacchino alla zucca con curry

Ricetta adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

Preparazione: 55 minuti

Ingredienti: per 4 persone

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici

Ingredienti

  • 500 g di macinato di tacchino
  • 200 g di zucca cotta
  • 1 cipolla
  • 1 C di curry
  • prezzemolo q.b.
  • sale rosa q.b.
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio evo q.b.

Accessori: Padella, Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. Cuoci la zucca tagliata a dadini in una padella assieme alla cipolla e mezzo rametto di rosmarino, lascia raffreddare e tieni da parte.
  2. In una ciotola condisci il macinato con sale, prezzemolo, rosmarino, curry e aggiungi la zucca cotta in precedenza.
  3. Mescola per bene il tutto, forma delle polpette e ponile si una teglia ricoperta di da carta forno.
  4. Inforna a 180° per 25 minuti.

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • ele 5 Agosto 2021

    Ciao! Con cosa potrei sostituire il tacchino? (non mangio carne) grazie!:)

  • Donatella 27 Ottobre 2019

    Ciao,
    va bene cuocere queste polpette al vapore come quelle della ricetta: “Polpette di pollo e basilico al vapore” che mi sono piaciute molto ?
    Grazie

    • Maria Pia Festini 28 Ottobre 2019

      Ciao Donatella,
      sì, certo. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.