Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Rita 23 Marzo 2025
nei commenti si parla di pane grattugiato di mais, ma nella ricetta non lo vedo. Inoltre negli ingredienti c’e il parmigiano ma nella spiegazione della ricetta non c’e. grazie
Maria Pia Festini 24 Marzo 2025
Ciao Rita,
grazie della segnalazione. Un caro saluto
Graziella 7 Dicembre 2017
Ciao Francesca,
posso sostituire il brodo in polvere con il brodo di verdure e spezie fatto da me?
Qualsiasi brodo in polvere, anche senza lievito, che compro fuori mi gonfia, allora mi preparo un brodo e lo e lo uso per cucinare.
Maria Pia Festini 7 Dicembre 2017
Certo carissima Graziella,ottima scelta! Un caro saluto
Radu 9 Aprile 2014
Fantastico! Provato stasera abbinato con dei finocchi fatti nel forno. Delizioso !
Francesca Forcella Cillo 10 Aprile 2014
Ciao Radu,
grazie del tuo feedback!
E’ stato molto bello conoscerti di persona!
Un abbraccio,
Tiziana 1 Marzo 2014
Ho provato il polpettone, è buonissimo, non avevo il pane gratuggiato di mais , perciò ho usato un po’ di farina di mais, il risultato comunque è ottimo!!!!!!!!!!!!!!
Francesca Forcella Cillo 2 Marzo 2014
In realtà Tiziana il pangrattato di mais è la farina di mais,
impropriamente chiamata da me “pangrattato”.
hai fatto bene a darmi questo feedback così abbiamo chiarito la cosa.
Grazie e un carissimo saluto affettuoso!