Polpettone con pesto, spezie e verdure

Polpettone con pesto, spezie e verdure

Ricetta adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

Preparazione: 1 ora

Ingredienti: per 4 persone

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici

Ingredienti

  • 600 g di macinato di vitello
  • 1 carota grande
  • 1 zucchina
  • 100 g di funghi champignon
  • 100 g di pesto al basilico
  • 1 c di curcuma in polvere
  • 1 c di curry
  • 1 c di zenzero
  • 1 c di origano
  • olio evo q.b.
  • sale rosa q.b.

Accessori: Padella, Pentola, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. In una padella cuoci i funghi con un filo d’olio ed un pizzico di sale per circa 10 minuti.
  2. In una pentola sbollenta la carota e la zucchina intere in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
  3. Condisci la carne con le spezie e il sale, stendila e forma un rettangolo su un foglio di carta forno.
  4. Ricopri la superficie con il pesto di basilico, i funghi, la zucchina e al centro in orizzontale metti la carota intera.
  5. Con l’aiuto della carta forno arrotola la carne su stessa formando un polpettone.
  6. Cuoci in forno a 180° per 40 minuti.

 

COMMENTI

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  • Cinzia 21 Gennaio 2023

    Quanti giorni si conserva?

    • Maria Pia Festini 24 Gennaio 2023

      Ciao Cinzia,
      puoi conservarlo tre giorni in frigo. Un caro saluto

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