Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani
Preparazione: 85 minuti più il tempo di riposo in frigorifero
Ingredienti: Per 4-5 persone
Accessori: Padella, Frusta, Pellicola trasparente, Pirofila 30×20 cm, Carta forno, Forno
“Rotolino di farina di ceci, spezie ed erette di campo. Una ricetta divertente e gustosa.”
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francesca 7 Maggio 2017
Ciao
inizio il mio percorso E.T. da domani, e intanto sto studiando.
Questa ricetta va bene per la cena?
Basta già da sola bisognerebbe integrare con qualcos’altro?
grazie
SONIA VECCHIATO 12 Maggio 2017
Ciao Francesca!
Benvenuta nel programma! Piano piano scoprirai che l’ideale a cena è tenersi molto leggeri. In ogni caso, il rotolino di ceci contiene proteine, verdure e grassi per cui è molto equilibrato. Va benissimo anche a colazione. Aggiungi magari anche una porzione di verdure cotte. Un saluto grande
Maria Grazia 6 Maggio 2017
Ciao Sonia, ricettina invitante! Avrei due domande: ho dei ceci secchi e un mulino “hawos”, posso fare da me la farina di ceci? E poi, cosa posso mettere di più “reperibile” al posto delle erbette di campo? Un caro saluto 🙂
SONIA VECCHIATO 11 Maggio 2017
Ciao carissima!
Certo, se hai un mulino hawos, puoi produrre da te la farina di ceci: benissimo! Segui poi lo stesso procedimento senza indugio. Al posto delle erbette di campo, puoi preparare un ripieno con zucchine e porri, oppur econ insalata satata e olive, oppure bietole e funghi… buon divertimento e grazie! un saluto grande