Salmone ripieno in crosta di porro

Salmone ripieno in crosta di porro

Ricetta adatta a: Restart Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 50 minuti

Ingredienti: per 6 persone

Ingredienti

  • 1,2 kg di filetto di salmone senza pelle
  • 3-4 porri con foglie lunghe
  • 400 g di indivia
  • 90 g di pinoli (tenuti in ammollo)
  • un limone (succo e buccia)
  • 1 bicchiere di latte di cocco
  • 1 + 1/2 c di sale
  • 1 + 1/2 c di mix di spezie

Accessori: Pentola, Panno, Padella, Pirofila, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. Scottare le foglie esterne del porro per 5 minuti in una pentola con acqua e 1 pizzico di sale, scolarle e farle asciugare su un panno
  2. In una padella saltare l’indivia con olio, sale, pinoli, limone e pizzico di spezie lasciando asciugare l’acqua
  3. Tagliare il filetto in due metà, salare, farcire una metà con l’indivia, ricoprire con l’altra metà e avvolgerle con le foglie del porro
  4. In una pirofila ricoperta di carta da forno, adagiare il rotolo e versare sopra il bicchiere di latte di cocco
  5. Infornare a 190° per 35 minuti
  6. Servire caldo

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Paola Lacetera 30 Dicembre 2019

    Ciao, vorrei provare questa ricetta sperando che piaccia anche alle mie figlie, ma in Inghilterra, dove vivo, non trovo l’indivia, con posso sostituirla, con spinaci?

    • Maria Pia Festini 2 Gennaio 2020

      Ciao Pola,
      benvenuta sul blog. Sì, puoi usare il tipo di verdura che preferisci. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.