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Graziella 30 Novembre 2017
Ciao Sonia,
cosa posso usare al posto dell’avocado?
SONIA VECCHIATO 7 Dicembre 2017
Ciao Graziella, essendo l’avocado l’ingrediente principale di questa ricetta, ti consiglio di fare un’altra salsa come quelle che già conosci e sicuramente hai provato. Un caro saluto
Giuseppina 16 Marzo 2017
Cara Sonia , hai dimenticato di dire che la salsa non deve essere preparata alla sera perché ,se ci si arrischia a pulire il cucchiaio con cui la salsa viene tolta dal frullatore assaggiandola, è praticamente impossibile non mangiarsela tutta. E allora…. Addio orologio degli organi
Mariella 12 Febbraio 2017
Buongiorno cara Raffaela e complimenti per le speciali ricette. Io vivo in Puglia dove il basilico fresco c’è in abbondanza l’estate. Come la faccia la ricetta? Grazie
Raffaella Scirpoli 15 Febbraio 2017
Ciao Mariella,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog. Le indicazioni sono tutte qui nella ricetta. Se non riesci a reperire il basilico puoi farla con del prezzemolo o della rucola.
Un caro saluto