Salsa funghi e sesamo

Salsa funghi e sesamo

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegani

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti: Per 4 persone

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

  • 350 g di funghi champignon
  • 1 C di burro di sesamo
  • 1 C di capperi
  • 3 C di olio evo
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie
  • 2 C di acqua

Accessori: Padella, Mixer

Preparazione

  1. Lava e taglia i funghi a pezzetti.
  2. Versali in una padella con un cucchiaio di olio, sale e spezie e lascia cuocere a fiamma vivace per 6 minuti.
  3. Versali in un mixer e aggiungi tutti gli altri ingredienti.
  4. Frulla per 30 secondi.
  5. Servi nel pasto, accompagnandola a proteine o verdure al vapore o spalmata su cracker o pane di sesamo.

Nota: In caso di bimbi, evita il mix di spezie e aggiungi solo una spolverata di curcuma.

Adoro i funghi e non solo in autunno. Se anche a te piacciono, questa salsa funghi e sesamo è perfetta per accompagnare proteine o verdure al vapore. Provala anche spalmata su cracker o pane di sesamo.


Prodotti che trovi in vendita nel nostro shop:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Katiuscia 7 Agosto 2020

    Invitante, grazie! La utilizzerò sui panini di semi di lino e salsa thain fatti. ieri sera….STREPITOSI!!, Ovviamente quando parli di burro di sesamo intendi thain vero?

    • Maria Pia Festini 12 Agosto 2020

      Ciao Katiuscia,
      sì burro di sesamo e thain sono la stessa cosa. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.