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Cinzia 15 Ottobre 2017
Buon giorno Sonia e a tutto lo staff di E. T.!
Questo sito è una ricchezza… io quando parlo di nutrizione e salute grazie a voi chi mi ascolta resta a bocca aperta e posso dare tanti consigli semplici, pratici e non costosi… mi fate voler bene…è grandioso!!! Volevo chiederti:
– questi sandwhiches possono essere anche da pic-nic? E se li ricopri con carta trasparente va bene o si perde tutta la salsina sopra?
Quando dite che rimangiare lo stesso tipo d proteina bisogna a
spettare due giorni, s’intende che se mangio carne rossa il lunedì poi la rimangio il mercoledì (48 ore) o il giovedì? Grazie e a presto, Cinzia.
SONIA VECCHIATO 19 Ottobre 2017
Cara Cinzia, grazie mille per il tuo feedback, è davvero un piacere poter essere di ispirazione a chi, come te, si avvicina con amore ed entusiasmo a questo nuovo stile di vita.
I sandwich li puoi portare con te, ottimi per un picnic, conservali in una vaschetta con chiusura ermetica: la salsina sopra si rapprende quando il piatto si raffredda, non la perderai per il contenitore 🙂
Per quanto riguarda lo stesso tipo di proteina, l’ideale sarebbe rispettare un ordine tipo lun- giov- dom. un caro saluto, a presto!
Barbara Iacobone 6 Ottobre 2017
Un saluto a tutte voi
Sonia …. che dire grazie per l’ ottimo piatto , aneto e menta ci stan da Dio
Mariella 30 Settembre 2017
Ciao Sonia, io ho le zucchine gialle posso fare lo stesso questa ricetta con gli stessi ingredienti e con la stessa procedura?
Grazie infinite
Mariella
SONIA VECCHIATO 6 Ottobre 2017
Ciao Mariella, assolutamente si! Fammi sapere come ti vengono. Un caro saluto