Sbrisolona di mele verdi

Sbrisolona di mele verdi

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 30 minuti + 20 minuti di frigorifero

Ingredienti: Per 1 pezzo

Ingredienti

Ingredienti per la pasta:

Ingredienti per il ripieno:

Accessori: Mixer, Padella, Forno

Preparazione

  1. Versa gli ingredienti per la base in un mixer e frulla fino ad ottenere un impasto compatto.
  2. Conservalo in frigorifero per 30 minuti.
  3. Nel frattempo taglia le mele a cubetti e cuocile velocemente in padella con olio, eritritolo, sale e spezie.
  4. Rivesti con metà impasto una teglia in silicone, aggiungi le mele e poi ricopri con il resto dell’impasto sbriciolato.
  5. Cuoci in forno a 180° per 20 minuti.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

La sbrisolona di mele verdi è una torta buonissima e gustosissima, facile da preparare e di sicuro effetto. Puoi mangiarla durante i tuoi spuntini ed è ottima come merenda per i bambini.

Sbrisolona di mele verdi

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • marco 22 Marzo 2022

    quante sono le calorie per una porzione?

    • Maria Pia Festini 22 Marzo 2022

      Ciao Marco,
      nel nostro metodo non si contano calorie ma ci si concentra sul valore nutrizionale e sul giusto equilibrio tra i vari macronutrienti. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.