Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
Preparazione: 30 minuti, più 6 ore per l'ammollo e 2 ore per il raffreddamento
Ingredienti: per una torta di diametro 20 cm o inferiore
Accessori: Frullatore, Tortiera, Pellicola trasparente
Per la base:
Per la crema bianca:
Per la crema alla nocciola:
NOTA: Tira fuori dal freezer almeno 1 ora prima di servire. Guarnisci il piatto con una spolverata di cacao
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Rosanna 18 Febbraio 2021
Ho provato questo dolce: è strepitoso buonissimo. Io l’ho diviso in 8 pezzi e mi chiedevo se va bene e quando è il momento migliore per gustarlo. La mattina per colazione può andare bene?
Maria Pia Festini 19 Febbraio 2021
Ciao Rosanna,
puoi consumarlo a colazione o in uno spuntino, accompagnato con una bevanda calda. Un caro saluto
MAFALDA 18 Febbraio 2017
Grazie infinite. E’ sempre tutto molto utile e molto interessante.
Raffaella Scirpoli 22 Febbraio 2017
Ciao Mafalda,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog.
Grazie a te, anche da parte di Sonia, autrice della ricetta.
Un caro saluto