Seppioline in salsa di zenzero

Seppioline in salsa di zenzero

Ricetta adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

Preparazione: 50 minuti

Ingredienti: per 2-3 persone

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici

Ingredienti

Accessori: Padella (o wok)

Preparazione

  1. Taglia a fettine sottili la cipolla rossa e lo zenzero.
  2. Lava e cura le seppioline.
  3. Tagliale a striscioline di 1,5 cm circa.
  4. Spremi il succo del lime.
  5. Versa l’olio, la cipolla e lo zenzero in una padella o meglio ancora nel wok.
  6. Fai appassire per  1 minuto poi versa il succo del lime e il tamari.
  7. Fai rapprendere per 2-3 minuti a fuoco basso.
  8. Aggiungi le seppioline, la curcuma e il coriandolo.
  9. Mescola e copri con un coperchio.
  10. Lascia cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  11. Servi caldo con una spolverata di prezzemolo fresco.

Prodotti per questa ricetta

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Cinzia 21 Luglio 2021

    La salsa tamari si può omettere o sostituire con altro?

    • Maria Pia Festini 21 Luglio 2021

      Ciao Cinzia,
      puoi ometterla. Un saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.