Sformatini di alici e bieta

Sformatini di alici e bieta

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani

Preparazione: 35 minuti circa

Ingredienti: per 3-4 persone

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana

Ingredienti

  • 300 g di filetti di alici pulite
  • 150 g di bieta
  • Parmigiano 36 mesi q. b.
  • farina di mandorle q. b.
  • 1 c di curry

Accessori: Stampini per muffin, Forno

Preparazione:

  1. Scotta la bieta in acqua bollente per 10 minuti.
  2. Condisci la bieta con sale, Parmigiano e curry e tieni da parte.
  3. Impana i filetti di alici nella farina di mandorle.
  4. Ungi degli stampini per muffin e foderali con le alici lasciando le code fuori, riempi con la bieta e copri con le code.
  5. Inforna a 180° per 20 minuti.

Un’idea simpatica per portare in tavola un pesce nutriente e ricco di gusto come le alici, ottime anche da servire come antipasto.


Prodotti che trovi in vendita nel nostro shop:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Cristina 23 Ottobre 2022

    Ciao, della bieta devo scottare tutto o solo le foglie?
    Grazie

    • Maria Pia Festini 26 Ottobre 2022

      Ciao Cristina,
      puoi scottare tutto. Un saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.