Sformato di broccoli alla curcuma

Ricetta adatta a: Vegetariani

Preparazione: 65 minuti più il tempo di raffreddamento

Ingredienti: Per 3/4 persone

  • Ricetta Vegetariana

Ingredienti

Accessori: Pirofila da forno, Forno

Preparazione

  1. Taglia a tocchetti i broccoli.
  2. In una terrina mescola l’albume e il formaggio di capra.
  3. Aggiungi il sale, la curcuma e i semi di finocchio, infine i broccoli sminuzzati e mescola.
  4. In una casseruola versa il ghi e la farina mescolando.
  5. Aggiungi l’acqua e mescola continuamente.
  6. Lascia bollire per 5 minuti a fiamma bassa.
  7. Versa la salsa ottenuta nella terrina con i broccoli.
  8. Prepara una pirofila da forno e versa il composto livellando.
  9. Cuoci a 180° per 35 minuti circa.
  10. Lascia intiepidire prima di servire.

Prodotti per questa ricetta

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Silvia 2 Marzo 2021

    Ciao! Se ometto il formaggio di capra, questa ricetta può essere adatta anche al Restart?

    • Maria Pia Festini 4 Marzo 2021

      Ciao Silvia,
      sì, magari aggiungi un po’ più di farina. Un caro saluto

  • Filomena Focacci 16 Settembre 2018

    Ho difficoltà nel fare la besciamella consigliata nella ricetta……. c’è una differenza tra gli ingredienti scritti sulla pagina e quelli che compaiono nel video…….seguendo quelli del video il composto risultante non si addensa, rimane liquido…… proverò nuovamente con minor quantitativo d’acqua però mi domando come mai il ‘vostro’ composto si addensa con quelle dosi e il ‘mio’ no.

    Vi ringrazio per l’attenzione

    • Maria Pia Festini 23 Settembre 2018

      Ciao Filomena,
      grazie della segnalazione, nel frattempo riprova aggiungendo meno acqua. Un caro saluto

  • Graziella 12 Dicembre 2017

    Ciao, al posto della farina di mandorle posso usare quella di riso?
    E con il tuorlo cosa ci faccio?
    Grazie

    • Maria Pia Festini 12 Dicembre 2017

      Ciao Graziella,
      puoi provare e vedere se il gusto ti soddisfa. Il tuorlo puoi frullarlo in un po’ di latte di cocco e cannella o consumarlo crudo a colazione con un pizzico di sale alle erbe e un pizzico di curcuma. Un caro saluto

    • Maria Pia Festini 15 Dicembre 2017

      Ciao Graziella,
      nella risposta precedente volevo dire invalidare gli effetti del Reset e non convalidare, perdonami. Un saluto

  • Ivana 18 Ottobre 2017

    Tutto molto interessante a dir poco meraviglioso grazie

    • SONIA VECCHIATO 26 Ottobre 2017

      Grazie Ivana! Un caro saluto a te!

  • Michela 11 Ottobre 2017

    Ciao, al posto del formaggio di capra cosa posso utilizzare?
    Grazie mille

    • SONIA VECCHIATO 19 Ottobre 2017

      Ciao Michela, se il problema è il sapore del formaggio di capra, potresti usare un po’ di parmigiano stagionato 36 mesi frullato con 2C di acqua calda oppure della formaggetta da latte crudo. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.