Ricetta adatta a: Restart Bambini
Preparazione: 60 minuti
Ingredienti: Per 6 pezzi
Accessori: Mixer, Stampo, Forno
Grazie a Paola Melò per aver ideato questa ricetta.
In autunno mi piace cucinare la zucca in diverso modo. Ma anche nel resto dell’anno, non manca quasi mai in casa mia. In questo sformato, si sposa con il sapore più deciso della ricotta di capra. Gustalo a colazione, a pranzo o come spuntino.
Prodotti che trovi in vendita nel nostro shop:
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
ELEONORA CASSINELLI 20 Marzo 2025
Buongiorno,
invece della ricotta di Capra, se avessi lo yogurt greco di capra si potrebbe fare ugualmente?
Maria Pia Festini 24 Marzo 2025
Ciao Eleonora,
sì, va bene lo stesso. Un saluto
Isabella 21 Ottobre 2022
Buonissimo ❤️❤️❤️Ho solo aumentato un po’ la cottura