Smart Cappuccino con bacche inca

Smart Cappuccino con bacche inca

Ricetta adatta a: Restart Vegetariani Vegani Sportivi

Preparazione: 5 minuti più 2 ore per l'ammollo

Ingredienti: Per 1 persona

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Ingredienti

Accessori: Frullatore

Preparazione

  1. Metti in ammollo le bacche inca per almeno 2 ore, per ammorbidirle. Poi scolale
  2. Prepara l’infuso
  3. L’infuso da utilizzare nella preparazione deve essere bello caldo
  4. Frulla tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una bevanda cremosa

NOTA:

  • Gustalo subito o versalo in un thermos e portalo con te
  • Sorseggialo caldo

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COMMENTI

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  • Giuseppina Premuda 18 Agosto 2019

    Con cosa posso sostituire la lecitina di soia? Andrebbe bene insulina?

    • Maria Pia Festini 19 Agosto 2019

      Ciao Giuseppina,
      puoi tranquillamente ometterla e aggiungere l’inulina.(Per errore hai scritto insulina). Un caro saluto

  • Pri 15 Marzo 2018

    Questo smart cappuccino è sufficiente per la colazione o devo mangiare qualcos’altro in abbinamento?

    • Maria Pia Festini 15 Marzo 2018

      Ciao,
      vale la stessa risposta che ti ho dato per il chai di cocco. E’ sufficiente, ma è meglio fare una seconda colazione o uno spuntino completo di grassi e proteine a metà mattina per non arrivare all’ora di pranzo troppo affamata. Un caro saluto

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