Spianatina al cocco e mandorle

Spianatina al cocco e mandorle

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti: Per un pezzo

Ingredienti

Accessori: Forno

Preparazione

  1. Mescola le farine con le spezie, il sale e il lievito.
  2. In una ciotola, mescola gli albumi con olio di cocco (o ghi) senza montarli.
  3. Aggiungi gli albumi al composto di farina e forma un composto omogeneo.
  4. Versa il composto sulla carta da forno nello spessore di un centimetro e cuoci a 180° per 20 minuti.
  5. Farcisci la spianatina come preferisci con verdure cotte, capperi, olive o formaggio, usando sempre i tuorli per creare una crema.

Le spianatine sono un’ottima idea per gustare le verdure avanzate dal giorno prima. Sono delle speciali piadine che si possono farcire a proprio gusto: con le verdure cotte, capperi e olive, oppure con il formaggio o ancora con delle gustose creme dolci.


Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Fabiola 13 Ottobre 2020

    Al posto degli albumi, se non si hanno, si potrebbero sostituire con il flax egg? Chiedo perché non vorrei che il risultato risultasse inadatto o un abbinamento non corretto. Grazie

    • Maria Pia Festini 15 Ottobre 2020

      Ciao Fabiola,
      sì, certo. Un saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.