Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Valentina 31 Maggio 2017
Mi piace tantissimo il salmone!!!!! Ma purtroppo non trovò quello fresco selvaggio… è uno dei miei piatti preferiti! Dove posso andare a chiedere per acquistarlo? Volevo chiedere anche… i pesci allevati però non in vasca ma in mare fanno lo stesso male? Grazie
Raffaella Scirpoli 31 Maggio 2017
Ciao Valentina,
se il pesce è allevato è meno nutriente e può contenere sostanze tossiche dei mangimi. Più il pesce è pescato fresco e libero, meglio è. Ovviamente dobbiamo fare ciò che possiamo, cercando e prendendo ciò che troviamo.
Un caro saluto