Spiedini di verdure marinate

Ricetta adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

Preparazione: 35 minuti

Ingredienti: per 2-3 persone

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

Accessori: Vapore, Grattugia, Garza, Spiedini, Teglia

Preparazione

  1. Lava e taglia a pezzi le zucchine e le carote.
  2. Lava e monda i ravanelli, se sono grandi dividili a metà.
  3. Lava e monda i cipollotti.
  4. Disponi le verdure in un cestello per cottura a vapore o in una vaporiera.
  5. Lascia cuocere per 15-20 minuti.
  6. Prepara l’emulsione: grattugia un pezzettino di zenzero, versa la polpa in una garza, chiudila e premi per far uscire il succo.
  7. Recupera il succo in una ciotola e aggiungi l’olio evo, una spruzzata di limone ed il sale alle erbe.
  8. Mescola con un cucchiaio e lascia riposare.
  9. Quando le verdure saranno cotte, prepara gli spiedini alternando i pezzetti di verdure ed aggiungendo una foglia di basilico fresco alle due estremità.
  10. Disponi gli spiedini in una teglia e spennellali con l’emulsione.
  11. Ripassali qualche minuto in padella e servi.

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • GIANNA 26 Luglio 2017

    Buonissima, semplice ma d’effetto! Brava Sonia

    • SONIA VECCHIATO 3 Agosto 2017

      Grazie carissima Gianna! L’idea era proprio di proporre una ricetta con queste caratteristiche. un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.