Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
Preparazione: 75 minuti
Ingredienti: per 6 persone
Accessori: Casseruola, Teglia da forno rettangolare, Forno, Mixer
NOTA: puoi fare questa ricetta in periodo di Restart se stai seguendo lo schema per vegetariani e vegani.
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Donatella 14 Ottobre 2020
Ciao,
dopo circa 3 ore di riposo in frigo l’impasto continuava ad essere “non tagliabile”, perchè troppo molle. L’ho messo in forno così ma dopo circa un’ora continuava ad avere la consistenza di una purea…….
Mi chiedevo se è corretta la quantità di acqua, considerando che per il Pan di cecina su 250 g di farina ci sono 400 g di acqua
Che peccato….quei bastoncini mi ispiravano un sacco !!
Donatella
Maria Pia Festini 15 Ottobre 2020
Ciao Donatella,
Effettivamente c’è un errore. La dose di acqua corretta è di 400ml. Ci scusiamo e grazie della segnalazione, correggiamo subito. Un caro saluto
Sara 2 Febbraio 2020
Ciao!!!!! Volevo chiedere……al posto dei semi di finocchio (non molto apprezzati dai miei bimbi) quale altro ingrediente potrebbe starci bene? Grazie mille
Maria Pia Festini 3 Febbraio 2020
Ciao Sara,
puoi provare con i semi di sesamo, di anice o al limite non metterne alcuno, in quanto non sono sempre ben graditi ai piccoli. Un caro saluto
Lopresti Francesca 16 Aprile 2018
Ciao Norina
ti volevo chiedere: L’ avocado indicato tra gli ingredienti e’ destinato alla salsa? Perchè potrebbe non essere capito.
Grazie per la bella ricetta
Franca Branda 16 Aprile 2018
Ciao Francesca,
benvenuta sul blog.
sì l’avocado è per la salsa.
Un cordiale saluto.