Cosce di tacchino al rosmarino

Cosce di tacchino al rosmarino

Ricetta adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

Preparazione: 50 minuti

Ingredienti: per 2 porzioni

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  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici

Ingredienti

Accessori: Casseruola

Preparazione

  1. Lava e asciuga il rosmarino
  2. Trita il porro
  3. Lava e asciuga i fusi
  4. Con un coltello fai 5 piccole incisioni attorno ad ogni cosciotto ed inserisci un ciuffetto di rosmarino e qualche pezzettino di porro
  5. Spezia la carne spolverando anche un pizzico di sale
  6. Metti sul fuoco l’acqua e quando bolle, versa il brodo granulare e abbassa la fiamma
  7. In una casseruola versa l’olio evo, 2 rametti di rosmarino e i fusi e fai rosolare velocemente
  8. Bagna con parte del brodo e copri la pentola
  9. Cuoci a fuoco lento per 20 minuti, rigirando le cosce di tanto in tanto e aggiungendo il brodo
  10. Servi caldo, accompagnando con il sugo rimasto

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COMMENTI

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  • Pri 19 Marzo 2018

    Ciao Sonia.
    Posso cucinare questo piatto al forno anziché in padella?
    Se sì sai dirmi più o meno a quanti gradi e il tempo di cottura?

    Grazie mille.

    • Maria Pia Festini 19 Marzo 2018

      Ciao,
      si puoi infornarle a 180 gradi per circa 40 minuti. Molto dipende dalla grandezza delle cosce e dal tipo di forno. Un caro saluto

  • Fabi 2 Aprile 2017

    Il nostro pranzo di oggi era organizzato con questo piatto.. purtroppo non era cotto bene.. perché devo aver sbagliato i tempi di rosolatura , però le parti cotte erano buonissime e lo rifaremo di sicuro e soprattutto cotto 🙂 🙂 .. buonissimo !!
    Grazie per la ricetta

    • SONIA VECCHIATO 3 Aprile 2017

      Grazie, Fabi!

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