Tartufini ai mirtilli rossi

Tartufini ai mirtilli rossi

Ricetta adatta a: Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 10 minuti + 4 ore di ammollo e 30 minuti di raffreddamento

Ingredienti: per circa 15 tartufini

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

Accessori: Mixer, Frigorifero

Preparazione

  1. Metti in ammollo le mandorle per almeno 4 ore.
  2. Frulla tutti gli ingredienti, forma delle palline e ripassale nella polvere di mirtilli rossi.
  3. Fai rassodare in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
  4. Servili a temperatura ambiente.

Prodotti per questa ricetta:

COMMENTI

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  • Angela 20 Gennaio 2019

    Buongiorno
    cosa posso usare al posto della farina di mandorle?

    • Franca Branda 21 Gennaio 2019

      Ciao Angela,

      potresti sostituire la farina di mandorle con la farina di cocco.

      Un cordiale saluto.

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