Torta di barbabietole, cacao, mirtilli e lamponi

Torta di barbabietole, cacao, mirtilli e lamponi

Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani

Preparazione: 1 ora e 15 minuti

Ingredienti: per una tortiera del diametro di 22-24 cm

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana

Ingredienti

Accessori: Frullatore, Tortiera da 22-24 cm, Forno

Preparazione:

  1. Monta gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale
  2. Frulla la barbabietola tagliata a dadini con il latte di cocco
  3. Mescola accuratamente zucchero, farine, cacao e bicarbonato
  4. Aggiungi l’olio di cocco e la barbabietola frullata e amalgama per bene
  5. Incorpora delicatamente gli albumi montati a neve mescolando dall’alto verso il basso
  6. Metti in una tortiera del diametro di 22-24 cm  e decora con mirtilli e lamponi a piacere
  7. Inforna a 165° per 50 minuti
  8. Controlla la cottura con uno stecchino prima di sfornare

Prodotti per questa ricetta:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.